Datos Personales

El Centro de Investigación en Matemáticas, A.C. pone a su disposición en este apartado, de conformidad con lo establecido en el artículo 250 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público:

  • Los avisos de privacidad aplicables a los tratamientos de datos personales;
  • Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia;
  • Los datos de contacto de los integrantes Comité de Transparencia y Protección de Datos Personales;
  • La información relevante en materia de protección de datos personales, y Herramientas para evaluar nuestro desempeño en materia de protección de datos personales.

Por su parte y toda vez que, hasta este momento no se realizan tratamientos relevantes o intensivos de datos personales hacemos de su conocimiento que no se cuenta con la figura de Oficial de Protección de Datos Personales.

Fecha de última actualización 14/06/2022

Datos de contacto de la unidad de transparencia

LCC. Pedro Daniel Uribe Flores
Titular de la Unidad de Transparencia.
uribep@cimat.mx
Centro de Investigación en Matemáticas, A.C.,
Domicilio: Jalisco S/N, Col. Valenciana CP: 36023 Guanajuato, Gto, México
Apartado Postal 402, CP 36000
Tel. 473 732 7155 / 473 73 5 0800 Ext. 4624

Información relevante en materia de protección de datos personales

La presente sección es repositorio de los medios de verificación documentales que se ponen a disposición para la realización de los ejercicios de evaluación del desempeño de conformidad con las características y contenido establecidos en los instrumentos técnicos de evaluación y en el Programa Anual correspondientes.

Mecanismos para acreditar el cumplimiento de principios, deberes y obligaciones de la Ley General y disposiciones aplicables

Deberes
Deber de seguridad

Deber de confidencialidad y comunicaciones de datos personales

Ejercicio de los derechos ARCO

Portabilidad

El Centro de Investigación en Matemáticas, A.C. (CIMAT) no realiza tratamientos de datos personales por medios automatizados o electrónicos, que permita su reutilización y/o aprovechamiento.

Acciones preventivas en materia de protección de datos personales

Responsables en materia de protección de datos personales

  • ¿Cuenta con Comité de Transparencia? Sí, el CIMAT cuenta con Comité de Transparencia.
  • ¿Cuenta con Unidad de Transparencia? Sí, el CIMAT cuenta con Unidad de Transparencia.
  • ¿La Unidad de Transparencia es el área encargada de gestionar las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO? SÍ.

Herramientas para el desempeño